Der Bauherr 2017 - Blockhaus Rhein-Sieg-Sonne

echtes Familien Blockhaus

Schon beim Betreten von Blockhaus "Rhein-Sieg-Sonne" bemerkt man die Offenheit der Grundrissgestaltung. Fließend geht die Diele in den Wohn-, Ess- und Kochbereich über, der von großzügigen Verglasungen mit natürlichem Tageslicht versorgt wird. Über dem Essbereich erstreckt sich ein hoher Luftraum - man kann bis zum First sehen. Der Wohnbereich wurde bei diesem Blockhaus im kubischen Anbau untergebracht. Ein Gästezimmer, ein Gäste-WC und ein Arbeitszimmer konnten ebenfalls im Erdgeschoss platziert werden. Die Galerie teilt das Dachgeschoss in zwei Trakte: den Bereich der Kinder mit zwei Zimmern und einem eigenen Bad sowie das Wohlfühlensemble der Eltern aus Schlafzimmer, Bad, Ankleide und Dachterrasse.

Datum: 
Dezember, 2017