Unser Haus - Holzhaus Bergische Sonne

modernes weißes Holzhaus Schmuckstück

ein massives Holzhaus, aber bitte nicht rustikal - so lautete die Vorgabe der Bauherren. Entstanden ist ein weißes Schmuckstück. So viel Weiß wie möglich, wünschte sich die Bauherrin in ihrem neuen Zuhause im Bergischen. Ein Holzhaus kam dem Ehepaar zunächst gar nicht in den Sinn. Doch bei einer Besichtigung waren sie vom Raumklima und der Optik solcher Häuser gleich ganz angetan. Ganz nach den Wünschen der Hauseigentümer plante die Holzhaus Firma ein sehr großzügiges, geradliniges Holzhaus für mindestens drei Personen mit weitläufigem offenem Wohnbereich im Erdgeschoss und überwiegend verglaster Südfront, die reichlich natürliches Licht hereinlässt und einen uneingeschränkten Ausblick in den Garten und auf die herrliche Umgebung gewährt.

Datum: 
August, 2016